форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:
и все равно еще раз о политике. на сон грядущий.

я прочитала, по-моему, все что написано про вчерашний день. от экстремистов, футболистов, анархистов до архнадзора и других тихих активистов. итак, вчера по москве были запланированы, на одно и тоже время, как минимум четыре митинга. и это после траурного многочисленного собрания на Крондштатском, которое, кстати, в прошлый раз - а именно во вторник, закончилось мирно, но не предвещало ничего хорошего в будующем. и о том что акции пройдут всем было известно. так вот. основные хронологически выверенные площадки были анонсированы и были готовы принять если не 3 000 человек, то даже небольшую толпу в уже раскаченной эмоции и предложить свои лозунги, на любой на вкус:

- манежная
- чистые пруды
- патриаршие

и если бы каждая из групп не держала себя максимально корректно, это касается, в первую очередь, вооруженных сил, то сегодня мы бы проснулись уже в новой стране.

оттого спасибо всем участникам за проявленное благоразумие! каждому в отдельности!

и позор тем, кто показал свой зверниый облик и поддался на провокации. это касается и тех, кто виновен в смерти на якиманке, и тех кто избивал неповинных людей на площади и в метро. и тем, кто сегодня прикрываясь общей болью, вышел на улицы чтобы чинить самосуд. лично мне такого альтернативного общества не надо. я за него никуда не пойду.

и потом, подумайте сами, ну зачем нам опять брат на брата? кто победит, догадайтесь с двух раз.



Tags: видео, сугубо личное, суровые будни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments