форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:
я считаю происходящее правительственной провокацией. это сознательный шаг, на который пошла власть, чтобы иметь возможность прикрутить гайки, заставить замолчать всех хоть с чем-нибудь несогласных, и, таким образом, выйти уже в чистое поле произвола.

я очень прошу всех, у кого есть дети - пожалуйста, покажите им видео с Манежной, объясните, что существовать в тысячной толпе без навыков - невозможно. и сами - отключите эмоцию сядьте и четко для себя представьте, какое поведение будет самым верным. обратите внимание как существуют внутри человеческой массы организованные группы. у них есть знаки отличия. определите их. эти репортажи, а не официальное видео, могут спасти кому-то жизнь. вспомните, как погибали люди в 93. под ударом оказались те, которые пошли на танки посмотреть.

рассмотрите и фотографии внимательно, не ужасаясь, не кошмарясь. главное для вас - воссоздать логику событий. сейчас весь этот ад перейдет на уровень местных стычек, но настанет день, когда люди снова выйдут на площадь.

на манежной было очень много подростков. и сегодня на улицах их тоже очень много от 14 до 23 - они поехали посмотреть на войну. как я понимаю в средствах массовой информации о событиях упоминается вскользь и факты искажены. к тому же, к данному периоду истории сформирована обширная группа, которая вообще отключилась от потока новостей. за последние два дня нам пришлось объяснять что происходит практически всем нашим знакомым. они были не в курсе вообще. даже о том что происходило в субботу. поговорите со своими знакомыми. откажитесь от политических оценок. главное постараться сделать так, чтобы все ваши друзья отдавали себе отчет в том, где сейчас их близкие и не надейтесь на мобильные телефоны. посадите детей за уроки!

и помните, пришло время помогать друг другу.
Tags: сугубо личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments