форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

к вопросу о распродажах

прочитала: http://uborshizzza.livejournal.com/1199815.html

и вспомнила историю, которую мне на днях приятель рассказал. живет он в приличном подмосковье. и открывают у них в очередном мега-молле супер-пупер магазин бытовой техники, название, конечно, я забыла, но один из самых крупных сетевых. всем жителям приличного подмосковья об этом прислали оповешения - "листовки" в которых значилось, скажем 17 декабря все товары за 50% цены. и вот захотелось моему приятелю телевизор с нереальной диагональю за считанные бабаксы отхватить.

подъехал он в 22:30, на всякий случай, и оказался в очереди за приборами последним. ну а к 23:45 весь центр уже был объят паникой. поскольку человек он разрульный, то организовывая массы, усмиряя несогласных, утешая тонко устроенных, в заветную полночь оказался в первых рядах, когда, теперь уже никому не послушная толпа, волной занесла его в помещение. что творилось дальше он не описывал, но думаю легко себе представить.

работая всеми частями тела, достигнув нужного отдела он обнаружил, что на полках через десять секунд после открытия, не оказалось ни одного телевизора из заявленных. зато он нашел завалившуюся старушку, по которой носилась орда. она прикрывалась как щитом своей, пока еще не оплаченной, но отхваченной диагональю. он бросился ей помогать, но бойкая пенсионерка кричала и дралась: "оставьте меня! я специально легла!" так заслужил он немало синяков с одной стороны от толпы, так как прекрывал он ее телом, с другой стороны пинков от старушенции, ибо она была уверена, что он хочет отнять ее добычу.

по счастию нашелся еще один вменяемый. вдвоем ели-ели, посреди бушующего моря, утихомирили таки яростную покупательницу и вывели ее к кассе. по дороге было найдено еще немало пострадавших и чуть ли не до утра они на пару с новым товарищем вызволяли потребителей.

повезло, - говорит, - хорошо, что там оказался. как минимум троих спас. а телевизор? что телевизор? если реально приспичит, так пойду да куплю.
Tags: просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments