форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

СРОЧНО! Братцы, птицы в беде. Очень нужна помощь!

СРОЧНО! Братцы, птицы в беде. Очень нужна помощь!</a>
«Оледенение» природы — страшная беда для пичуг, это настоящий голодомор. У птиц очень быстрый обмен веществ, им нужно часто питаться. А сейчас — нечем. Все их припасы покрылись коркой льда, которую не пробить. Всё подо льдом — семена деревьев, рябина, всё.



Полезные пичуги-хищники не могут пробиться под кору деревьев, где могли бы разжиться червячком. Их могут спасти развешенные в кустах (недоступно для ворон) обрезки несолёного сала.

Если птицам не помочь, они погибнут.

Срочно, кто может, нужно сделать кормушки, наполнить их едой.

Если птицам не помочь — природа ударит по нам ещё раз, но уже летом. В отсутствие вымерших зимой птиц обеспечены мощные вспышки размножения вредителей, и мы рискуем увидеть по всему городу и в его окрестностях мёртвые деревья.
отсюда




Tags: общедоступное
Subscribe

  • Лунгин

    Как бы не получилось, что эта цензура снизу оказалась ужасней цензуры сверху, той, что была в СССР. Советская цензура хотя бы исходила из одного…

  • вдогонку

    Наш линейный способ мышления о времени не согласуется также и с другим рядом недавних экспериментов. В 2002 году ученые показали, что частицы света,…

  • о!

    Щ енок молосса и два «единорога», Pier Candido, 1399-1477, De natura avium et animalium, Sec. XV med, Urb.lat.276, f. 41r, Images Copyright…

Comments for this post were disabled by the author