форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Начало февраля

в последний день каникул я спала два часа. вчера легла поздно. читала и думала. а рано утром из питера приехал наш очень близкий друг. в очередной раз он поставил мой мир с ног на голову или вернее наоборот. так что я теперь в полном порядке.

а потом занималась всяческими делами. удивительно, но сегодня я только поняла, что произвожу невероятное количество действий исключительно из альтруистических побуждений. иногда я на это действительно сержусь - особенно когда документы писать надо срочно, и исходя из того что на почте как минимум пять срочных сообщений. работа работа и еще раз работа и за просто так. потому что - работа. и моя работа это постараться сделать так, чтобы кому-то было хорошо. микроскопические действия во благо. но похоже по-другому не умею. именно сегодня смирилась. а то что все это без компа так это только лучше.

мне с утра задвинули реальную тему - говорят - мы живем в самое счастливое время - все буйнопомешанные - арестованы. каждый из них прикован - кто к телеку, кто к компу. и правда.

так что мы бродим тут по городу такие свободные, красивые и по метели. бредем один на встречу к другому и это так хорошо

хорошо знать что ты не один такой шандарахнутый.

а тому, кто наколдовал эту метель - отдельное спасибо ;)
Tags: как-то так, каникулы
Subscribe

  • про индийский вариант

    Штамм коронавируса, обнаруженный в Индии, назван ВОЗ "Дельта". В апреле 2021 года он был причислен к вариантам вируса, "вызывающим интерес", а уже…

  • мое любимое сообщество

  • с 21 мая в ЕС

    Пускать будут людей, прошедших полный курс вакцинации одной из вакцин, одобренных европейским регулятором EMA, или Всемирной организацией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments