форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

  • Mood:

на аватаре я в своей любимой роли Дэйзи в "Великом Гетсби"


И это я - фотосессия журнала ОМ

И в целях справедливой борьбы за свободное от Интернета время, вынуждена чистосердечно признаться: созданные в глубоком детстве и не менее глубокой юности кинематографические, фотографические и сценические образы, к моей реальности отношения не имеют. Это просто работа такая - придумывать и притворяться. И этот свой навык я никогда не применяла в повседневной жизни. Да, при всех возможных возможностях. Что есть моя великая печаль и тайная гордость. Так, профессиональная деятельность шахтера, например, не должна заставлять его после работы рыть подкоп под фундамент собственного дома.




Итак: я курю, пью, до сих пор плохо учусь, говорю что думаю, люблю грызть ногти, матерюсь, а так же переодически раздеваюсь для мужских журналов (и я первая кто здесь это придумал). И да - я самая красивая. Дважды вошла в "Сто самых красивых женщин мира", в начале этого века. И я не "умею писать правильно" - не училась в школе. Однако мои научные работы публикуют серьезные издания: Труды Государственного Эрмитажа, сборник Актуальные проблемы теории и истории искусства, Архив наследия, например.

А еще ненавижу глупость и не считаю нужным снисходить до аргументации. DIXI

Кроме того, читаю ВСЕ что написано (от инструкций к баллончику освежителя воздуха - до чужих писем). Пусть не все запоминаю.



Главное: все вышеперечисленное считаю своими несомненными достоинствами.

В связи с тем предвижу - во френд-ленте останутся только те, чьи заметки на полях реальности не отвлекают меня от работы над самой собой. Со всеми остальными я с большим удовольствием продолжу общение, ибо прежде чем ответить на комментарий я читаю дневник автора.

Прошу понять меня правильно.

С уважением,
Форева йорс

Подробнее: https://ingailm.com/category/biografiya
https://www.instagram.com/ingailm/
Tags: как-то так, я
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author