форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Для успешной реализации проекта российской Кремниевой долины понадобилось внести в действующее законодательство целый ряд поправок. В том числе корректировать пришлось Налоговый и Бюджетный кодексы. Так, поправки в Налоговый кодекс освободят участников проекта от уплаты НДС в течение десяти лет со дня регистрации организаций. Кроме того, будет установлена пониженная ставка страховых взносов. До 14% снижается общий размер взносов на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование (14% в Пенсионный фонд, 0% на все остальное, включая Фонд социального страхования, Федеральный и территориальный фонды обязательного медицинского страхования).


Помимо поправок в НК понадобилось внести изменения в десять федеральных законов и в Градостроительный кодекс России. Изменения коснулись рекламной деятельности, организации местного самоуправления и государственной власти субъектов России, градостроительства и налогообложения.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/09/22/focus/512824

отсюда: http://nashenasledie.livejournal.com/838445.html?mode=reply
Tags: ссылки, это интересно
Subscribe

  • и опять о Риме

    Питер Пауль Рубенс / «Ромул, Рем и волчица» /1616 Можно соскучиться в Риме на втором месяце пребывания, но никак не на шестом, а если пробудете…

  • как вам песенка?

  • интервью с Михаилом Ямпольским

    Когда-то Кант противопоставил прекрасное и приятное. Он утверждал, что о прекрасном можно спорить, поскольку оно связано с идеями, и, даже когда мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment