форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:
Долго ли, коротко ли, добрались мы до 4-го этажа. Четвертый этаж в нашем здании - особый этаж. Это место, где заканчивается лестница, связывающая все верхние этажи с ним, и место, где последний раз останавливаются лифты, когда едут вниз. И снизу ты можешь доехать на лифте до четвертого этажа и выше, а до второго или третьего - уже нет, будь добр, иди пешком.

Система лестниц тоже запутанная. Добравшись до 4-го этажа, нужно выйти на крышу четырехэтажья, пройти в другую дверь, попасть на другую лестницу, и уже по ней спуститься вниз. Эта самая дверь оказалась закрыта на магнитный замок.

Издалека к нам приближались какие-то представители тех.служб, которые спросили нас про замок и зашли в дверь, из которой мы только что вышли, лишив нас последней надежды добраться до первого этажа.

Тут один из ребят (самый активный) нашел железную лестницу, ведущую вниз, к черному входу в здание. Узкая лестница, по ширине вмещала в себя одного, максимум двоих. Мы выстроились в колонну по одному и забрались на эту лестницу. Наш предводитель выяснял пути прохода у работников, которые бродили внизу на улице.

Через пару минут наш Сусанин обернулся и передал нам ценную информацию - выйти можно было только через женский туалет. Где там на крыше была дверь в женский туалет, мы не сразу поняли, но однозначно пришлось всем разворачиваться и слезать с лестницы, на которую мы уже все взгромоздились.

Двери в туалет не было. Было окно. Обычное окно в обычном женском туалете. На наше счастье оно оказалось открытым.

http://golden-knop.livejournal.com/497730.html#cutid1
Tags: ссылки
Subscribe

  • у нас вот так

    Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он кричит, бросив свою…

  • Лунгин

    Как бы не получилось, что эта цензура снизу оказалась ужасней цензуры сверху, той, что была в СССР. Советская цензура хотя бы исходила из одного…

  • вдогонку

    Наш линейный способ мышления о времени не согласуется также и с другим рядом недавних экспериментов. В 2002 году ученые показали, что частицы света,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments