форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

про мозг

В обществе приматов мы не можем опираться на высосанные из пальца законы, которые все равно не действуют. Если мы хотим навести порядок, нам надо ввести высшую меру для чиновников. То есть обезьян, которые отвечают за жизнь других обезьян, надо наказывать ценой их жизни. Другого способа нет. Одно дело, когда человек нарушил что-то, украл, — тут ни в коем случае нельзя смертную казнь применять. Даже к убийцам нельзя. А вдруг ошибка? А вот люди, которые никого не убивают, но являются контролерами чужих жизней, обязаны отвечать по всей строгости. То есть расстрел для высших чиновников, начиная, например, с районных, — это обязательная мера. И она будет очень эффективна.

отсюда: http://www.rusrep.ru/2010/06/savelev/

*спасибо http://peremukhin.livejournal.com
Tags: ссылки
Subscribe

  • тем временем в Голивуде

    скандал! журналисты выяснили, что среди членов жюри "Золотого глобуса" нет ни одного негра. устроители премии бегают их ищут. Эллен Помпео держит…

  • последние известия

    две новости в ленте подряд: Граждане, которые вакцинировались от нового коронавируса и выработали иммунитет, должны получить возможность вернуться к…

  • не все понимаю, но кое-что понимаю )

    Ситуация: В 2020 году США, Великобританию и ряд стран Европы охватили демонстрации и массовые беспорядки под эгидой движения Black Lives Matter.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments