форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

вовсе не обязательно смотреть видео до конца



это дворец в Ропше. к строительству и планировке этой усадьбы имел отношение один из первых русских архитекторов Петр Еропкин. Позже расширял комплекс Растрелли.

по ссылке приведенной ниже еще несколько памятников федерального значения, которые находятся под защитой ЮНЕСКО, но их состояние не менее плачевно.

пожалуйста, зайдите на сайт http://democrator.ru/problem/5817, укажите свой электронный адрес. таким образом эта проблема имеет шанс обратить на себя внимание. мы должны хоть что-нибудь делать.

не затрагивая принципиальной проблемы сохранения наследия, важно понимать что

подобные туристические объекты оживляют пригороды Петербурга, а расположенные в небольших городах могут обеспечивать сотни их жителей работой. Кроме того, восстановление подобных проектов позволит не погибнуть замечательной питерской школе реставраторов.
Tags: помощь зала
Subscribe

  • у нас вот так

    Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он кричит, бросив свою…

  • Лунгин

    Как бы не получилось, что эта цензура снизу оказалась ужасней цензуры сверху, той, что была в СССР. Советская цензура хотя бы исходила из одного…

  • вдогонку

    Наш линейный способ мышления о времени не согласуется также и с другим рядом недавних экспериментов. В 2002 году ученые показали, что частицы света,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment