форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Несмотря на всю мою ненависть к ЕГЭ и искреннее желание написать критический текст на эту тему, сделать это оказалось не так просто. Пытаясь воскресить свои воспоминания, я столкнулась с непредвиденной проблемой: у меня было желание ругаться по поводу ЕГЭ, но не было никакого желания вспоминать в подробностях, как всё это происходило. Я обнаружила, что после зачисления в институт, я удивительно мало вспоминала о ЕГЭ и ни с кем его всерьёз не обсуждала, ограничиваясь словами о том, что это была полнейшая чушь, которая, к счастью, уже осталась позади. Оказалось, что подсознательно мне как раз хотелось забыть ЕГЭ, вытеснить воспоминания о нём из своего сознания.

и так далее: http://scepsis.ru/library/id_3092.html

спасибо http://yuss.livejournal.com/
Tags: образование, ссылки
Subscribe

  • этот человек изменил мою жизнь!

    Это было летом. Очень много лет тому назад. Двадцать. Вдруг звонок: Приветствуем и все такое. Мы детский лагерь летнего отдыха и мы бы очень…

  • Караоке по-русски

    Семен Федорович Щедрин (1745-1804). Вид усадьбы П.Г. Демидова "Сиворцы" под Петербургом. Умение красиво расставаться с каждым мгновением…

  • про прививки

    https://www.bbc.com/russian/features-55614834 UPD от 16/01/21 Ученые идентифицировали в «южноафриканском» штамме коронавируса, выявленном два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments