форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

а где наши филантропы?!

- Институт Курто — независимая организация, основанная филантропически настроенными коллекционерами и историком искусства. Как сейчас финансируется институт?

Институт получил независимость от Университета Лондона в 2002 году, но до сих пор выдает дипломы этого университета. Годовой бюджет Курто — около £11 млн, и до последнего времени 35% поступало из государственного бюджета, 20% — оплата от студентов за обучение, около 10% — от продажи билетов в галерею и на разные события и 35% мы получаем как пожертвования. В Великобритании сейчас сокращают расходы на образование, так что с осени 2012 года нам придется поднять цены за обучение и искать больше пожертвований — как для деятельности самого института, так и для стипендий, особенно аспирантских. Можно сказать, что филантропия остается основой нашего успеха как институции и поддерживает нашу превосходную репутацию.

и так далее: http://artguide.ru/ru/msk/articles/13/101

спасибо Даша :)
Tags: ссылки
Subscribe

  • опять про Лермонтова

    Фото к спектаклю «Зовите Печориным». Архив театра им. А. С. Пушкина. 1999. Пьеса: Н. Садур. Режиссер: М. Мокеев. Печорин — А. Песков, Вера — В.…

  • 71. СТРАХ

    картинка из интернета Это была очень тоскливая осень. Такая вот грязная, грустная, с кашей из прелых листьев под ногами. Днем она билась в…

  • я суеверная

    артистам нельзя ни о чем своем говорить. ваще. особенно о будущем. а еще у них много примет. например - текст роли упал? немедленно на него садись и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments