форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

а где наши филантропы?!

- Институт Курто — независимая организация, основанная филантропически настроенными коллекционерами и историком искусства. Как сейчас финансируется институт?

Институт получил независимость от Университета Лондона в 2002 году, но до сих пор выдает дипломы этого университета. Годовой бюджет Курто — около £11 млн, и до последнего времени 35% поступало из государственного бюджета, 20% — оплата от студентов за обучение, около 10% — от продажи билетов в галерею и на разные события и 35% мы получаем как пожертвования. В Великобритании сейчас сокращают расходы на образование, так что с осени 2012 года нам придется поднять цены за обучение и искать больше пожертвований — как для деятельности самого института, так и для стипендий, особенно аспирантских. Можно сказать, что филантропия остается основой нашего успеха как институции и поддерживает нашу превосходную репутацию.

и так далее: http://artguide.ru/ru/msk/articles/13/101

спасибо Даша :)
Tags: ссылки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • разговорились про бездомных в Риме

    * это не настоящий римский бездомный. это какой-то румынский бродяжка у входа в музей. и решила ответить сразу на несколько комментариев - про…

  • всех с днем дачника!

    Исаак Левитан / «На даче в сумерки» / 1895 Интеллигенция — это не мы! Мы что-то другое… Мы — дачники в нашей стране… какие-то приезжие люди. Мы…

  • о какую штукенцию устроили

    только такой телеграмм-канал что и не поймешь - Англия или Франция

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments