форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:
Корреспондент: Игорь Иванович, что Вы, как специалист, можете сказать о публикации так называемого «вербовочного обязательства Владимира Путина», в котором он, находясь в длительной командировке в ГДР, якобы, поставил подпись под обещанием работать на западно-германскую разведку?

И.И.: Документ составлен грамотно. Бланк настоящий. Все три подписи (визирование на каждой странице), не вызывают нареканий. Но оригинал не видел, сужу по фотографиям.

Корр: То есть, Вы, как эксперт, подтверждаете тот факт, что В.В. Путин был завербован германской разведкой ещё в советские времена?

И.И.: Не подтверждаю. Вы спросили моё мнение о «публикации документа». Повторяю, что текст составлен грамотно, формуляр настоящий, места расположения подписей правильные. Но я не стоял со свечкой при его подписании, я не эксперт по почерку, я не знаю, откуда эта бумага. Считаю, что это дезинформация и ваша газета, заплатив за неё, попалась на удочку проходимцев.

Корр: Итак, мнение профессионала очевидно: Путин не шпион! Что и требовалось доказать! Спасибо за пояснение.

И.И. : Минуточку. Не выдавайте желаемое за действительность. Документ – фальшивка. Это моё мнение. Но я не сказал, что Путин не шпион. Наоборот, считаю, что Путин давно завербован Западом и стал, по всей видимости, самой большой удачей западных спецслужб за всю их грязную историю. Такого успеха враги России ранее не достигали.

и так далее http://alexjiang.livejournal.com/176675.html
Tags: например, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments