форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

приглашение на раскопки

«Фонд Археология» на данный момент осуществляет несколько проектов: организует летом полевой археологический лагерь в Краснодарском крае ("Восточно-Боспорская Археологическая Экспедиция") и в Крыму ("Артезианская Археологическая Экспедиция"). Для этого активно привлекаются волонтёры, желающие посетить археологические раскопки. На базе Восточно-Боспорской Археологической Экспедиции работает археологический центр "Тамань". Уже в 2010 году для волонтёров, приехавших на археологические раскопки, работала школа полевой археологии, лекции в ней читали лучшие археологи, антропологи, историки из ведущих ВУЗов и археологических центров России и Украины. Так же фонд ведёт издательскую деятельность.

Благодаря организации археологического центра "Тамань", нам удалось воплотить в жизнь ещё два проекта: "Охрану памятников археологии" и "Спасение некрополя Гермонассы".
http://www.archae.ru/
отсюда: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000720487867
Tags: facebook, ссылка
Subscribe

  • сегодня

    13.06.1926 — двенадцати дней от роду Норма Джин Мортенсон /будущая Мэрилин Монро/ была отдана матерью приёмным родителям а еще:…

  • сегодня родился

    фотоотсюда: https://awakenlife.ru/lyudi/interesting-people/ Идти все время по одной дороге – скучно, неинтересно, неправильно. Ужас повторения:…

  • с праздником!

    что вы стоите и смотрите на небо? «Что вы стоите и смотрите на небо?» (Деян. 1, 11). И как эхо звучит на земле во всех веках: «Что вы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments