форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

ойейей!

http://tvrain.ru/articles/derzhat_slovo_ot_25_nojabrja_chetvertyj_sezon-333367/20823/

моё включение примерно на 7 минуте четвертой части.

я если честно пошла на очень большие жертвы чтобы принять участие в этой программе. и помогло мне в этом слово - должен.

но во-первых - спала я меньше заявленных часов. а именно - пять. а значит снова не сдержала слово. или сдержала - но не совсем. потому что пусть не четыре, но еще не 7. и потом - с Парижем у Москвы разница во времени 3 часа. То есть эфир в глубокое утро. Для меня уж точно - 9 утра глубокое утро, с тех пор как я родилась.

а второе и самое главное - от площади Согласия и до Енисейских полей в это воскресенье уже шумят уличные предрождественнские базары. и вот если из гостиницы выйти и чуть-чуть по рядам пройти - там две выставки на которые я очень хотела попасть. и как раз бы я все успела до самолета. но... вместо этого я сидела в отеле, ждала эфир. а потом когда должна была выйти - выбило канал. чудом пробралась я в этот эфир. чудом!

и наговорила кучу такого, чего не ожидала. ведь на массаж, спорт и проч. теперь идти! а главное я не успела договорить - вредные привычки тоже надо оставить! ужас какой-то. куды бечь?!
Tags: держать слово, общедоступное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments