форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

про Держать слово

На передачу «Держать слово» меня пригласила неизвестная девушка Катя, прислав личное сообщение на facebook. До этого мне ничего не было известно о программе. Более того, о том что такое тренинг я имела слабое представление. Ну типа это когда люди собираются в группы во главе с психологом или бизнес-тренером и рассказывают друг другу о своих проблемах. Вроде клуба Анонимных Алкоголиков. Никакого интереса для меня подобное времяпрепровождение не представляло. Кроме того, я человек крайне занятой, живущий как минимум в трех ипостасях и который, к тому же непредсказуемо передвигается по миру. Мне совершенно некогда было включаться в какой-то посторонний, тем более телевизионный процесс и связывать себя обязательствами. При моем графике – отдавать два часа (с учетом дороги) каждое воскресенье в течение месяца на чтобы то ни было помимо семьи – непозволительная роскошь.

И ради чего?

далее здесь: http://openforum.ru/blog_posts/234
Tags: сугубо личное
Subscribe

  • мой победитель!

    в этом году ЖЖ подводил итоги года и выявил у каждого из нас самые посещаемые странички. больше всего интереса вызвал мой рассказ про римскую…

  • давайте скажем правду

    нельзя приготовить пельмени за два часа

  • эскиз к аниме-фильму «Мой сосед Тоторо»

    Несмотря на пессимизм, я не собираюсь делать фильмы, которые говорят: отчаивайся, беги и прячься. Все, что я хочу сказать — это: не бойся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments