форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

и еще

мы с моей подругой детства - Машей, идем через бар гостиницы Европа к лифтам. За столиками в ленивых позах разбросаны знаменитости. весло поблескивает глазами Невзоров. какой-то таинственный незнакомец закутался в шарф в углу... за столиком в самом центре лобби сама Пугачева со свитой. за ее столом трое мужчин. двое каких-то вполне медийных и им что-то втирает Шемякин. Маша оторвавшись от разговора со мной на ходу поднимает глаза и вскрикивает: О!

это характерный знак узнавания. человек когда узнает тебя - он извлекает редкое по звучанию "о". при чем похоже это ультрозвук. его можно распознать даже когда человек воспроизводит его про себя. с закрытым ртом. и в любом случае у человека в этот момент взлетают удивленно брови.

так вот моя подруга детства остановилась и произвела все эти действия. Картинка замерла на долю секунды и вновь продолжила свое течение. Все известные присутствующие осознали, что характерное О! адресовано Примадонне. Алла Борисовна привычно чуть приосанилась, повела плечами - подготовилась к ритуалу поклонения. Но каково же было удивление публики, но еще более - самой Пугачевой, когда вслед за характерным звуком на выдохе громко воспоследовало: это Шемякин!
Tags: прогулки, просто так, сугубо личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments