форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

от Сергей Пархоменко

Друзья, я сейчас обращаюсь к представителям очень особенного сословия, которых, я ни минуты не сомневаюсь, немало найдется среди тех, кто это читает.

Я обращаюсь к ВЛАДЕЛЬЦАМ И ВЕБ-МАСТЕРАМ РАЗНООБРАЗНЫХ САЙТОВ И СЕРВЕРОВ, - вне зависимости от их тематики, направления, назначения и месторасположения.

ДИССЕРНЕТУ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Вот тут я написал об этом подробно: http://cook.livejournal.com/232078.html

Если ваш веб-сайт индексируется поисковой системой Yandex, да еще и зарегистрирован на Яндексе, вы можете оказать неоценимую услугу нашему сообществу, занятому разоблачением мошенников и лжецов в научной сфере.

Дело в том, что в основе экспертиз Диссернета лежит поисковая программа, делающая в автоматическом режиме огромное количество запросов в поисковой системе Яндекса. Вы про эту программу много раз слышали, она называется "Диссерорубка профессора Ростовцева". Эта Диссерорубка работает в поисковой системе xml.yandex.ru.

Но как известно любому веб-мастеру, эта система ограничивает количество запросов для каждого сайта. Сейчас у нас и так предельно большой лимит, но нужно существенно (во многие десятки раз) больше. И именно в этом нужна ваша помощь.

Недавно Яндекс разрешил владельцам сайтов передавать свои лимиты на использование xml.yandex.ru другим веб-мастерам. Подробнее об этом можно прочитать тут: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=15852.

Если вы не пользуетесь на своем сайте сервисом xml.yandex.ru (а им, честно говоря, не так уж много кто пользуется) - ПЕРЕДАЙТЕ НЕНУЖНЫЕ ВАМ ПОИСКОВЫЕ ЛИМИТЫ ДИССЕРНЕТУ И НАША ДИССЕРОРУБКА ЗАРАБОТАЕТ В ПОЛНУЮ СИЛУ.

Нас ждет еще немало увлекательных расследований. И продолжая их, нужно быть во всеоружии. А Диссерорубка - как раз такой мощный инструмент, как нам понадобится.

Потому что как было уже не раз сказано, для лжецов и аферистов УЖАС НЕ ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТЬСЯ!

Заранее искренне благодарим всех, кто нам поможет.
Tags: facebook, ссылки
Subscribe

  • Христос Воскресе!

    фреска монастыря Хора. многие века она являлась каноном для изображения Воскресения Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Святитель Иоанн…

  • Микеланджело и его Моисей

    Портрет папы Юлия II. Рафаэль. 1512. Микеланджело был призван в Рим из родной Флорентийской республики, где среди многих одарённых художников…

  • 4 марта в 19:30

    Художник-символист Арнольд Бёклин (1827-1901) Европейский символизм В самом конце XIX столетия расцветает искусство символизма. Оно стало одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments