форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

правда важно

Ребята! Вы все знаете что происходит с нашим министерством культуры. Гораздо меньше интереса вызывают процессы происходящие в научной среде.

Однако именно учёные сегодня занимаются спасением нашего наследия и поставлены они в очень тяжёлые условия. Одно из таких условий - продемонстрировать министерству интерес общественности к проблемам сохранения архитектуры.

Так сохранение истории нашей страны, возможность оставить нашим детям представление о том кто мы и зачем живём, сегодня становится прямой ответственностью каждого из нас.

Я не призываю вас на баррикады по спасению памятников. Я просто прошу вас пройти на страничку в фэйсбуке и поставить «лайк» под описанием проекта единственного уцелевшего института – Института искусствознания.

Ваше внимание позволит запустить уникальный информационный портал, который даже в случае потери объекта наследия, сохранит хотя бы фотографии и основную информацию о нем.

Более того, этот проект позволит вам самим, как пользователям, составлять маршруты путешествий по стране, не говоря уже о том что расскажет вам больше чем любые путеводители.

Пожалуйста, помогите ученым делать то, для чего они призваны. Описанию проекта в фэйсбуке необходимо за неделю собрать как можно больше посещений.

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.224626521040004.1073741846.156221911213799&type=1
Tags: помощь зала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments