форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Category:

интервью с учителем Перельмана

Преступление против страны — позиционировать образование как услугу. Педагог не шлюха. Образование — это системообразующий институт нации, который мы утрачиваем. И это таящая угрозу национальной безопасности глупость, когда второе лицо государства не знает, что творится в образовании. Премьер-министр говорит, что ни разу не встречал учителя, который бы был недоволен и критиковал ЕГЭ. Очевидно, что вместо знания о реальном положении дел в стране его окружение демонстрирует ему потемкинские деревни. Не те картины, как реально обстоят дела, а те картины, которые приятно будет видеть начальству. А без видения реального положения дел нельзя проводить реформы.

http://www.gazeta.ru/social/2013/11/22/5764921.shtml
Tags: образование
Subscribe

  • Первая программная выставка искусства модерна в России 1902-1903

    Великая княгиня Мария Павловна, пожаловавшая на выставку, была дамой несколько полноватой. Она, однако, вздумала усесться в бакстово кресло, когда…

  • тем временем в Голивуде

    скандал! журналисты выяснили, что среди членов жюри "Золотого глобуса" нет ни одного негра. устроители премии бегают их ищут. Эллен Помпео держит…

  • последние известия

    две новости в ленте подряд: Граждане, которые вакцинировались от нового коронавируса и выработали иммунитет, должны получить возможность вернуться к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments