форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

Хорошие известия - курить полезно!)

Сразу оговорюсь, все что написано ниже справедливо при курении в меру и курении хорошего табака. Представьте себе, насколько вредно было бы употребление КОФЕ, если бы в каждом кафе, вместо одной чашки подкрепляющего напитка, вас бы заставляли купить сразу двадцать! В Америке, в законодательном порядке, запрещено продавать сигареты поштучно. Давайте запретим продавать поштучно стаканчики с кофе! Хочешь кофе – покупай сразу двадцать чашек и иди давись на здоровье...

Это кратко, но уже видна финансовая сторона вопроса- ускользающая из рук врачей и фармацевтов монополия и деньги от продажи табака. Собственно с момента когда они потеряли все возможности прибрать новое лекарство читай по современному БАД и начались гонения со стороны медицины на табак и отрицание его пользы. Ради справедливости не могу не отметить что в старых издаваемых до 1990 г справочниках врача, фельдшера можно найти рекомендации использования курения в терапевтических целях например при колитах, облегчения кашля при некоторых заболеваниях.

Но цель моей статьи исследование не сколько исторической и финансовой стороны вопроса. Пытливый читатель при желании разберется сам.

А мы поговорим о пользе, о том что замалчивают, и о мифах о вреде никотина.

http://newsland.com/news/detail/id/375557/
Tags: facebook, ссылка
Subscribe

  • Рембрандт

    Рембрандт. Автопортрет. 1634 Библиотека и музей Моргана в Нью-Йорке предоставили доступ к просмотру коллекции офортов Рембрандта. Можно загрузить…

  • салон поезда «Гайавата»

    для путешествий по штату Монтана отсюда: новости с велосипедной трассы Айдахо-Монтана

  • прекрасная статья о паломничестве в Рим

    Самый известный средневековый маршрут — тот, что был описан Сигерихом Серьезным, английским священнослужителем X века, ездившим в Рим, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments