форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

В первой половине ноября произошло важнейшее событие, которое полностью проигнорировали российские СМИ. Между тем, это был переломный момент в глобальной финансовой системе. Так, выступая на ежегодной конференции МВФ, бывший министр финансов США Лоуренс Саммерс заявил, что для достижения полного уровня занятости в экономике США потребуется установление отрицательных реальных процентных ставок

Экономика США уже находится на последнем издыхании, жизнь на рынках облигаций и акций поддерживается лишь благодаря не имеющим прецедентов в истории мерам ФРС по закачиванию ликвидности и печатанию денег. В первой половине ноября публично обозначился переломный момент в сложившейся глобальной финансовой системе. Так, бывший министр финансов США Лоуренс Саммерс, выступая на ежегодной конференции МВФ, заявил, что для достижения полного уровня занятости в экономике США потребуется установление отрицательных реальных процентных ставок.

Причем, его речь была подводящей черту под годовой конференции МВФ с характерным названием «Кризис: Сегодня и Завтра»[1].

http://communitarian.ru/publikacii/finsys/ssha_gotovyatsya_sbrasyvat_bumazhnye_dollary_chtoby_vvesti_dengi_gezzelya_kto_poluchit_dividendy_s_novogo_bretton-vudsa_01122013/
Tags: facebook, ссылка
Subscribe

  • AMA - a short film by Julie Gautier

    спасибо jeteraconte но как это???!

  • а правда

    как называется рассказ у Рея Бредбери, когда он клонирует свою девушку и потом ее убивает. помогите! измучилась как от навязчивой мелодии. по всяким…

  • это ужасно!

    я опять попалась! о Интернет! я ничего не знаю о кухне. у меня всегда были прекрасные друзья, которых я даже пускала пожить - потому что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment