форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:
Фотографы ходят на Грушевского за красивыми картинками с огнем, дымом и покрышками, но собственно Евромайдан - это не только дерущиеся на передовой. Это очень большое количество восставших доселе аполитичных людей и огромная инфраструктура на самом Майдане Независимости. На баррикаду на Грушевского постоянно подвозят шины. В медпункты постоянно подвозят лекарства. Грелки для рук и ног, лыжные маски и теплые носки раскупаются оптом. Показательная для оценки масштабов активности ситуация: когда для одного из раненых понадобилось сдать кровь, население собрало ему двести литров.

http://grani.ru/blogs/free/entries/223827.html
Tags: facebook, ссылки
Subscribe

  • а вот еще новость

    нейросеть на ваших глазах превратит фотографии в картины по ссылке можно провести этот эксперемент: https://knife.media/paint-transformer/

  • ну и ну!

    Федеральная налоговая служба (ФНС) обнаружила, что её сотрудник в Подмосковье за свои деньги оплачивал мелкие долги россиян. Как объяснил…

  • спрашивали-отвечаем

    Инга ИЛЬМ, актриса, историк искусства: Современное искусство - это всегда социальный заказ, провокация, способ выявления настроений общества. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments