форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

комментарии к статье в газете Телеграф

Если честно, я был очень разочарован чтением такой статьи в «Телеграф». Я сам наблюдал церемонию по онлайн трансляции, в то время как моему брату посчастливилось быть в Сочи и живьем смотреть его. Мы оба были приятно удивлены и изумлены увиденным! Однако в этой статье вся красота и атмосфера Олимпиады были просто проигнорированы, заменив их какими-то политическими шутками, желчью и недалекими предрассудками. Dmitry Moor

Абсолютно злорадная статья, унижающая автора и газету. По-моему, нам было представлено несомненно удивительное шоу, которое когда-либо я видел. Телетрансляция была абсолютно неотразимой – я даже не могу представить себе, как бы это виделось сидя на трибуне там.

Великолепное краткое изложение российской истории и культуры. Вот именно это мы упустили для представления на нашей Олимпиаде. А чего мы показали тогда? Мистера Бина, Королеву и Бонда. Замечательно видеть, как россияне по праву гордятся своей удивительной историей музыки и культуры. А на нашей Олимпиаде мы забыли все «английское». Праздновали ли мы свое наследие? Я даже не помню. Так легко все тогдашнее забылось.

Если все оставшиеся дни Игр будут на таком же волшебном уровне (церемонии открытия) – то это запомнится надолго.

Хватит бить Русских! У них отлично получилось. Как нация у них есть многое, чем они могут гордиться. Особенно тем как стартовала их зимняя Олимпиада. Спасибо за незабываемое шоу и всех благ на последующие две недели.

и так далее: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/571066.html
Tags: facebook, ссылки
Subscribe

  • тем временем в Голивуде

    скандал! журналисты выяснили, что среди членов жюри "Золотого глобуса" нет ни одного негра. устроители премии бегают их ищут. Эллен Помпео держит…

  • последние известия

    две новости в ленте подряд: Граждане, которые вакцинировались от нового коронавируса и выработали иммунитет, должны получить возможность вернуться к…

  • не все понимаю, но кое-что понимаю )

    Ситуация: В 2020 году США, Великобританию и ряд стран Европы охватили демонстрации и массовые беспорядки под эгидой движения Black Lives Matter.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments