форева ёрс (inga_ilm) wrote,
форева ёрс
inga_ilm

Categories:

императрица Византии

Правмир продолжает публикацию серии интервью с теми, кто сегодня создает русскую культуру в самом широком смысле слова. Это ученые, художники, писатели, философы, поэты, священнослужители. Среди них есть и те, кто помнит почти весь XX век, и молодые люди. Жанр неспешной беседы позволяет близко познакомить читателя с собеседником. Этот проект, подготовленный совместно с Министерством культуры РФ, станет нашим вкладом в формирование корпуса устной истории России и ее культуры, истории, имеющей голоса и лица. Каждое интервью сопровождается видеозаписью, фотографиями и другими иллюстрациями. Сегодня наш собеседник — искусствовед Ольга Попова.

Подробнее: http://www.pravmir.ru/olga-popova-ya-emigrirovala-iz-drevnej-rusi-v-vizantiyu/#ixzz2tlDHv8rm

бесценная ОС
Tags: сугубо личное, универ
Subscribe

  • бедные мужчины!

    Спрос на мужские носки в период с 10 по 17 февраля 2021 года по сравнению с аналогичными днями января вырос на 80%, мужской гель для душа покупали в…

  • а еще День радио - отличная комедия

    а это ссылка на книгу воспоминаний о моем близком друге Диме Марьянове: http://ingailm.com/knigapamyti/ В ней собраны смешные истории и…

  • 70. selfie

    и чтобы вам не скучно было опять смотреть на мою фотографию - прекрасная ссылка: https://how-old-is-this.house/ проект только начался. здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments