Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

культ красоты

(no subject)

принципиально отсмотрела весь эфир первого, при условии, что смотрю телевизор раз в год. мне было важно увидеть то, что без сомнения увидят все.

да. дискотека 80-х и старые мартышки в последний раз собрали стадион. но интересно мне другое. то, что глубоко внутри. ведь никакие самые смелые предположения не в силах просчитать это.

показная нежность скрывающая великое предательство не в счет. и вообще - счета больше нет. ибо грядущей грандиозности его не предъявишь

С Новым!
культ красоты

накануне принятия генплана

я щетаю что если кому-то очень нравится современная архитектура, отсутствие парков, скверов, спортивных сооружений, пешеходных зон, то пусть он строит новый город. и лучше в стороне от Москвы и Санкт-Петербурга.

туда-то и перенести столицу. как минимум транспортная проблема будет решена.

upd: http://community.livejournal.com/arch_heritage/640008.html
культ красоты

про НЕФОРМАТ

Мы с самого начала, намерено не давали точного определения, что же такое не формат – для чистоты эксперимента.

И вот что выяснилось в процессе премии: «форматом» на сегодняшний день можно назвать наркотики, футбол и ангелов. Это три основные темы юной литературы, причем зачастую они объединены в одно произведение.

Вот кто бы рассказал – не поверила бы.

27 октября последний день приема заявок. Если честно, думаю даже стану скучать по ежедневному вороху сюрпризов :)
культ красоты

О спорт, ты – мир!

Интересная передача Ледниковый период. Пара месяцев и кто хочет – тот может. Правда стало не очень понятно зачем же нужен профессиональный спорт…

Я вот теперь хочу посмотреть на прыжок БОЛЬШОГО артиста с шестом.
культ красоты

и волки целы и овцы сыты

Интересно что наших ученых все чаще и чаще награждают денежными премиями зарубежные фонды, а вот нам таких капиталов не изыскать. Даже конкурса какого-нибудь мало-мальского не слыхать. Только на спорт и хватает.

Возможно, стоит начать собирать футбольные команды из талантливых ученых, устраивать такие благотворительные дружеские матчи ну или какие-нибудь бои без правил, как-то так. В Сочи начать разрабатывать уже площадку. Заработать я конечно не знаю, но может на пожрать им начнет хватать.

Да нет, я не про Абрамовича. У каждого уважающего себя зайчика какая-нибудь команда в кармане да есть.